御座候
いわゆる回転焼、今川焼。
昔、姫路出身の友人が「御座候」と呼んでいたのですが、
大阪に引っ越してきて、「これか」と思いました。(姫路が本社です)。
関東にも店舗はあるみたいですね。
小麦を解禁してからは、よく買うようになりました。
赤あんと白あんの二種類、あります。
原材料:小豆あん、小麦粉、水あめ、膨張剤(赤あん)
てぼうあん、小麦粉、水あめ、膨張剤(白あん)
いわゆる回転焼、今川焼。
昔、姫路出身の友人が「御座候」と呼んでいたのですが、
大阪に引っ越してきて、「これか」と思いました。(姫路が本社です)。
関東にも店舗はあるみたいですね。
小麦を解禁してからは、よく買うようになりました。
赤あんと白あんの二種類、あります。
原材料:小豆あん、小麦粉、水あめ、膨張剤(赤あん)
てぼうあん、小麦粉、水あめ、膨張剤(白あん)